
¿POR QUÉ LAS "DIETAS" NO (ME) FUNCIONAN?
· clase gratis de 30 minutos ·

Seguro que te preguntas, una y otra vez, por qué todas las "dietas" que has hecho acaban en fracaso. El por qué las abandonas sin ni siquiera llegar a los resultados esperados.
Te sientes culpable por todo ello, pensando que es por tu falta de voluntad.
¡No te fustigues, ni te culpes! Simplemente te han mentido prometiéndote algo que es inalcanzable con su método.
Si quieres saber el por qué, en esta clase te lo cuento.
ESTO ES LO QUÉ VAS A AVERIGUAR Y ENTENDER
Clave #1.
Lo qué se esconde realmente detrás de la medida de la báscula
Clave #2.
Cómo te repercute una restricción calórica severa sobre tu grasa y músculo
Clave #3.
A qué errores alimentarios incurres constantemente sin saberlo, y que (te) engordan
Clave #4.
La actitud que debes adoptar para llegar y mantenerte en tu peso, sin pasar hambre ni ansiedad
ESTA CLASE ONLINE ES PARA TI SI...
Subes de peso muy fácilmente. Y, por ello, requieres estar constantemente "a dieta".
Todas las dietas que has probado hasta el momento se basan en comer muy poco y pasar mucha hambre.
Cuando estás "a dieta" sufres de mucha ansiedad. Y es habitual que desenfrenes con atracones que luego te hacen sentir muy culpable.
Sólo comes lo qué te permites. Que siempre es lo mismo. Ya que sólo tienes el foco puesto en la bajada de peso.
Descubre por qué tu historial de dietas te ha llevado a tu peso máximo.
Averigua porque te estancas fácilmente, y te cuesta tanto bajar.
APÚNTATE aquí, y accede a la CLASE ONLINE GRATUITA:
¿QUIÉN SOY Y EN QUÉ TE PUEDO AYUDAR?

Dra. Anna Costa
Col. núm. CAT000418
Siempre he sido lo que se llama «de bata»; ya cuando me licencié y doctoré en Biología, para estudiar la composición bioquímica de los alimentos, cómo evitar que se alteren microbiológicamente, y cómo se pueden manipular genéticamente para obtener una mejor calidad sensorial y nutricional. Y, todo ello, he podido complementarlo desde el punto de vista tecnológico, cursando también la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; para poder posteriormente asesorar a diferentes industrias alimentarias, empresas de restauración y cadenas de distribución.
Pero lo que más me fascina es la Dietética, como herramienta, y la Nutrición como Ciencia que no para de avanzar; para intentar explicarnos cómo los componentes de los alimentos tienen mucho que ver con el funcionamiento de nuestro cuerpo y con nuestras emociones.
Desde el año 2006 trabajo como Dietista-Nutricionista clínica en mi propia clínica de la ciudad de Girona (centro sanitario autorizado por la Generalitat de Catalunya, con núm. E17968056), por donde han pasado más de 1.500 de pacientes.
¿Deseas que, también a ti, te ayude a DISFRUTAR COMIENDO SALUDABLEMENTE y a ENCONTRARTE Y VERTE MUCHO?
ME HAS VISTO EN...
