· NUNCA MÁS «A DIETA» ·
· curso online ·
· curso online ·
Pero, también, para tomar el control y permitirte decir «adiós» a todas esas dietas que te han sumado prohibiciones, restricciones, hambre y efectos rebote.
De un lado vas a lograr un nuevo enfoque alimentario. Y, de otro, las herramientas que te van a permitir poner en práctica la teoría. El resultado es una fórmula ganadora.
Con él te queremos mostrar que «comer saludablemente» es más fácil de lo que te piensas, que requiere poco tiempo en la cocina, que promueve la variedad adecuada en los platos, y que es innecesario pasar hambre para perder peso.
Toda la vida nos la hemos pasado siguiendo determinadas reglas sobre la comida para no engordar: no comas patatas, el problema es que mezclas hidratos, engordas porque no comes suficiente fruta: ¿por qué no desayunas un zumo ?, compra comida light en lugar de normal, etcétera.
El curso me ha servido para cuestionarme muchas de estas afirmaciones, buscar la verdad e intentar adoptar nuevos patrones y mejores hábitos, no sólo qué comer, sino también cómo cocinarlo, cómo organizar mi cocina, mi compra y cómo no obsesionarme por el peso sino pensar en la salud.
La verdad es que ahora compro diferente, cocino diferente y tengo mejor relación con la comida, ¡ah! y no me peso todos los días. También hay que decir que me encuentro mucho mejor, que también es importante. He aprendido mucho, y a mi ritmo, con las clases grabadas. ¡Gracias!
Sinceramente, el curso me pareció muy correcto, los materiales y las clases estaban muy trabajados y eran de fácil comprensión. El método empleado también me pareció muy correcto, ya que se adapta a personas con horarios complicados y deja suficiente tiempo para poder ir siguiendo sin dificultad.
Si tuviera que dar alguna sugerencia (por decir alguna) sería la de adjuntar diferentes links o webs (como bibliografía complementaria), por si alguien estuviera interesado en ampliar algún tipo de información.
Muchísimas gracias por todo, ha sido un curso muy provechoso. Debo decir que sigo con una dieta equilibrada gracias a toda la información que he obtenido en este curso. He reducido muchísimo la ingesta de proteína de origen animal y ¡no la encuentro a faltar! 🙂 Gracias de nuevo.
Con el seguimiento de este curso, encuentras las respuestas a muchas de las preguntas que te has hecho sobre alimentación durante mucho tiempo.
Con sencillas y prácticas explicaciones bien fundamentadas, entiendes cómo funciona tu organismo y lo qué necesita para estar bien nutrido. Eliminas los mitos alimentarios para dejar paso a conceptos reales, fundamentales para una vida saludable en nuestro contexto de estrés de hoy en día, en el que la que acaba «pagando el pato» es nuestra alimentación.
Para mí conocer y compartir las sesiones con la Dra. Anna Costa fue como abrir una puerta al conocimiento y conciencia a lo qué comemos y cómo comemos.
Con una pedagogía muy clara y adaptada a mis preguntas y desconocimientos conseguí tener un enfoque más holístico de mi alimentación.
La Dra. Costa transmite una gran confianza y amabilidad desde un conocimiento científico muy amplio del tema.
Ha sido una experiencia vital muy importante para mí. ¡Somos lo qué comemos y por tanto hay que alimentarse mejor!
¿PARA QUIÉN ES ESTE CURSO?
¿CÓMO SÉ SI ESTE CURSO ESTÁ HECHO PARA MI, QUE HE PROBADO YA MONTÓN DE DIETAS?
¿ES NECESARIO REALIZAR ALGÚN TRABAJO O EVALUACIÓN PARA SUPERARLO?
¿ESTE CURSO TIENE ALGÚN COSTE?
UNA VEZ LO HAYA ADQUIRIDO, ¿CUÁL ES EL SIGUIENTE PASO?
¿CÓMO SE ENTREGA EL CONTENIDO DEL CURSO?
¿CUÁNTO TIEMPO SERÍA RECOMENDABLE DEDICAR AL CURSO?
¿HAY ATENCIÓN A LOS ALUMNOS, EN CUANTO A LAS DUDAS QUE SURJAN?
¿Y SI QUIERO A PARTE ASESORAMIENTO DIETÉTICO-NUTRICIONAL PERSONALIZADO?
Siempre he sido lo que se denomina coloquialmente «de bata»; ya cuando me licencié y doctoré en Biología, para estudiar la composición bioquímica de los alimentos, como evitar que se alteren microbiológicamente, y cómo se pueden manipular genéticamente para obtener una mejor calidad sensorial y nutricional. Y, todo ello, lo pude complementar desde el punto de vista tecnológico, cursando también la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; para poder, posteriormente, asesorar a diferentes industrias alimentarias, empresas de restauración y cadenas de distribución.
Pero, lo que más me fascina es la Dietética, como herramienta, y la Nutrición, como Ciencia que no para de avanzar; para intentar explicarnos que los componentes de los alimentos tienen mucho que ver con el funcionamiento de nuestro cuerpo y con nuestras emociones.
Desde el año 2006 trabajo como Dietista-Nutricionista clínica en mi propia clínica de la ciudad de Girona (centro sanitario autorizado por la Generalidad de Cataluña, con núm. E17968056), por donde han pasado miles de pacientes.
¿Deseas que, también a ti, te ayude a DISFRUTAR COMIENDO SALUDABLEMENTE, y a MEJORAR TU RELACIÓN CON LA COMIDA?